О себе любимом

Недавно у нас в компании прошло массовое отфотографирование руководящего персонала для чего-то. То ли для веб-сайта, то ли для системы сбалансированных показателей. Снимал молодой человек на "полтинник". Я умничать не стал, проверил, чтобы флаг из головы "не рос" и на том успокоился. Как оказалось позже молодой человек оказался еще тем фотографом: со светосильным полтинником не справился, резкость то на пальцах, то на ушах, то вообще за пределами персонажа,  но мне повезло. Выкладываю, как и обещал специалистам-физиономистам.

Сделали два снимка, Александра выбрала вот этот, говорит я на нем более человечный, а на другом сильно важный и офисный, поэтому мы его вам не покажем.

CIO

С галстуком чуть не угадал, несимметрично относительно линии носа,  зато не двойной виндзор.  Волосатость уменьшилась, прошли времена, когда парикмахеры отказывались обслуживать. Сижу не в кабинете, а в конференц-зале, в кабинете у меня и табуретка поскромнее и флага почти нет, но есть вид из окна.

Прошедшее мероприятие открыло мне глаза на название моей должности в переводе с английского языка. К великому стыду только сейчас разобрался. Раньше думал, что CIO - это шеф ИТ-офиса, а оказалось, что последняя буква "О", это не офис, а офицер - Chief Information Officer. Вот теперь думаю, если я офицер, тогда мне положены льготы, типа проезд бесплатный в общественном транспорте, обмундирование, сапоги горнолыжные наверное, погоны с изображением процессоров, а ничего не дают. Интересно, есть среди читателей юристы, специализирующиеся на защите прав офицеров? Помню кто-то назывался семейным адвокатом?

 

Подписаться на новости сайта:

Мой канал в Telegram - самый быстрый способ доступа к новостям!

Ваша оценка? УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Поделиться ссылкой: