Я чего-то не понимаю в этой жизни

Вот объясните мне, пожалуйста. Я, временно одинокий мужчина, ведущий свое первобытное хозяйство вот уже 9 месяцев как наладил свой размеренный быт.  Работа-тренировки-магазин-англицкий-сон. Собственно о магазинах. Все продукты и туалетную бумагу покупаю сам, обычно укладываюсь в 3-5 тысяч теньгов($20-30) за покупку. Тут приехала жена, поехали покупать продукты в Метро – и чек на $100! ДОЛЛАРОВ! За продукты! И без алкоголя и туалетной бумаги!

А что, говорит, я же купила все, что нам нужно, даже  дрожи, и разрыхлитель, и какао, вдруг тортик буду стряпать. На $100(!). Я на секунду представил себе  эту кучу разрыхлителя, какавы и дрожжей. Ее куда – на балкон что-ли? А если вдруг они смешаются? Вы представляете, что произойдет с 1000 квартирным домом, когда смесь коричневого цвета с запахом испортившейся какавы полезет в квартиры и окна?

Этот случай  я еще пережил, но тут жена пошла за «хлебушком»:

Объяснительная

По существу заданных мне вопросов поясняю следующее:

women-shopping

Приболела я, кожа ссохлась, особенно на подошвах. А т.к. живу в гостях на съемной квартире у двух мужчин (один из которых мой ненаглядный), пемзочки у них нет. А если мне в голову пришло желание привести себя в порядок, то оно должно сразу реализоваться! Выход один: идти в магазин за пемзочкой. Пока одевалась – пришла мысль, что дома еще и хлеба не хватает. Ну что же, руки не оторвутся, возьму и хлеб заодно. Написала дорогому мужу СМС, что пошла за хлебушком, чтобы не терял.

Зашла в магазин, выбрала, пемзу и, нет, чтобы к кассе сразу же – я так не умею! Мне обязательно нужно ВСЕ посмотреть, ну просто так, что нельзя что-ли?

Лучше бы сразу пошла на кассу…

На глаза попались мандаринки, обычные такие, оранжевенькие. Решила взять их чуть-чуть, где-то полкилограмчика, но вышло малость побольше, да ладно, я же уже большая, сильная, даже отжиматься немного умею.

Потом понесло меня дальше, увидела колу, ну как же без нее – она же как раз 2 дня назад кончилась, а вдруг вечером решим накатить? Надо, что бы была! Нет 2 литра брать не буду – что я враг себе, возьму один.

О, яйца, а у мужиков …  в холодильнике осталось только парочка, а если я решу что-то постряпать? Тем более в Метро прикупила какао для тортика, а яиц нет. Ладно, возьму десяток – не надорвусь.

Блиииин, так у них еще и масло растительное кончилось, как салатики делать?  Надо брать. Кладем. Может на кассу? Нет же,  что-то вкусненькое (Прим. ВС:а все остальное видимо было не вкусненькое и не съедобное) замаячило перед глазами. Вот нет, чтобы как у всех нормальных женщин – пироженко какое-нибудь, оно же маленькое и легкое, так я увидела мяско копченое, как же я без него буду коротать длинные денечки в ожидании мужа с работы? Эх, берем. Все, пошли на кассу! Быстро!

А хлеб-то кто собирался купить? Ну е-мое! Хорошо, что не забыла. А то дала бы очередной повод для мужа поиздеваться надо мной, типа пошла за хлебом, а хлеб-то и не купила.

Рассчиталась на кассе, взяла пакеты в руки и пошла от бедра, как истинная леди. Очень элегантно выглядят женщины, увешанные пакетами. Вы не находите?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Соболева А.

Подписаться на новости сайта:

Мой канал в Telegram - самый быстрый способ доступа к новостям!

Ваша оценка? УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Поделиться ссылкой: