Россия, США, Сирия — апрельские тезисы

Весеннее обострение в Сирии и поведение двух не враждующих сторон, а именно США и России, мне чем-то напомнило совсем другую сторону жизни.

У меня есть определенный опыт работы в организациях с сильной бюрократией, отличающихся длительными и сложными процедурами согласования. Касается это и процедур защиты бюджетов.

Бывает такое, что позарез нужно купить какую-то железку, а денег тебе все не выделяют и не выделяют. И тут, прямо в период сдачи годовой отчетности хлоп, и падает интернет. Сразу же находятся бюджеты и загорается зеленый свет по всем направлениям. Могут еще и устное замечание вынести, за то, что не должным образом доносил степень и проблематику.

Сегодняшние игры военно-морских сил вокруг Сирии напоминают мне срочный поиск обоснования для того, чтобы успеть попасть в майскую корректировку бюджета. В условную майскую конечно, я точно не знаю, как там у Пентагона и МО РФ по срокам и регламентам.

У меня даже есть подозрение о наличии какого-то закрытого канала (может группа в Telegram?) в которой Министры обороны всех крупных стран  договариваются о "помощи" друг другу. Кто, когда, во сколько и к кому вылетит, заплывет или приблизится.

Через некоторое время никому не будет дела,  падал интернет из-за той самой железки или по другой причине, взрывалось/травилось или нет, потому что бюджеты противоборствующих организаций к однозначному удовольствию владельцев этих бюджетов и их подрядчиков уже вырастут.

А у вас какие ассоциации?

Подписаться на новости сайта:

Мой канал в Telegram - самый быстрый способ доступа к новостям!

Ваша оценка? УжасноПлохоНормальноХорошоОтлично (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Поделиться ссылкой: